NBA - Vittoria dopo l'ultimo secondo per i Rockets a Detroit

Senza John Wall e Christian Wood, i Rockets atterrano a Detroit per porre fine a una serie di tre sconfitte consecutive. Tutto si è giocato nel finale dell'ultimo quarto, dopo che i Pistons avevano recuperato da un pessimo inizio in cui erano finiti sotto di 20, 23-43 dopo 15'.

A due minuti dalla fine Jerami Grant riporta Detroit a due unità 95-97. A trenta secondi dalla sirena i Rockets sono avanti di uno, giocano l'azione ai 24 secondi, Oladipo manca la tripla della vittoria. Grant va fino in fondo contrastato da Tucker. Realizza sulla sirena, ma gli arbitri, dopo aver rivisto l'azione in video, stabiliscono che il tiro è partito dopo la fine del tempo.

Detroit - Houston 102-103. Boxscore: 21 Grant, 18 Ellington e Wright, 12 Jackson, 7p+10r Griffin per i Pistons (3-12); 20 Gordon, 15 Tucker, 14 Brown, 13 Tate, Oladipo e Nwaba, 10 McLemore per i Rockets (5-9).