NBA - Portland senza fatica contro i New York Knicks

Forse avvertiti dalla vittoria contro i Lakers, a Portland non prendono sottogamba l'arrivo dei Knicks. Lillard e Nurkic confezionano una solida prestazione insieme a McCollum e, dopo aver salutato il ritorno di Vonleh da avversario, i Blazers macinano la gara nel secondo tempo (54-53 all'intervallo) demolendo la volontà degli avversari. Con 24 vittorie e 17 sconfitte, i Blazers licenziano il miglior record della squadra nella prima metà di percorso dal 2014-15.

Portland - New York 111-101. Boxscore: 20 Nurkic, 17 Lillard e McCollum, 13 Curry, 10p+10r Layman, 10 Turner per i Blazers (24-17) settimi a Ovest; 18p+14r Kanter, 17 Mudiay, 16p+14r Vonleh, 14 Hezonja, 10 Burke per i Knicks (10-30) 1-9 nelle ultime dieci e penultimi a Est.