NBA Playoff - Sorpresa Magic, Raptors ko in Gara 1 con la tripla di Augustin

Dopo la sorprendente vittoria dei Nets a Philadelphia, arriva un altro risultato inaspettato: gli Orlando Magic hanno superato per 104-101 i Toronto Raptors alla prima gara della serie in Canada.

Partono meglio i Raptors che devono fare i conti con l'assenza di Anunoby, out almeno due settimane. Verso la fine del secondo quarto i Magic piazzano un parziale di 15-0 e si portano avanti di 16 lunghezze. Nei secondi finali Toronto trova un paio di triple importanti: 49-57.

Dopo 4 minuti dalla pausa lunga, arriva il nuovo vantaggio dei canadesi con una tripla di Marc Gasol. Sono quindi i Magic a dover inseguire fino ai minuti finali quando la situazione è in equilibrio. Ed è un canestro da tre di DJ Augustin a circa 4 secondi dalla fine della partita a decidere il match.