NBA Playoff - Portland: la trazione posteriore Lillard-McCollum tramortisce Oklahoma City

Trascinata letteralmente dalla coppia di guardie CJ McCollum (33 punti, 8 rimbalzi, 5 assist) e Damian Lillard (29 punti, 6 assist), Portland conferma il suo successo nella prima partita vincendo anche gara 2. In un incontro intenso e fisico, Paul George (27 punti) è molto solo mentre Russell Westbrook fatica a trovare il canestro (5/20). La fiammata Thunder porta il nome di Nerlens Noel e Dennis Schröder che danno il vantaggio esterno nel primo quarto, 26-31. Intervallo chiuso sul 54 pari, poi nel terzo periodo i Blazers si prendono 16 punti di vantaggio al 36', e per gli ospiti si fa buio.

Portland - Oklahoma City 114-94. Boxscore: 14 Harkless, 9 Curry per i Blazers; 16 Adams, 14p+9r+11as Westbrook per i Thunder.