NBA Playoff - Paul George guida i Clippers all'impresa nello Utah

Senza Kawhi Leonard, i Clippers si presentano con Terance Mann nei cinque di partenza. Dal 3-10 iniziale però i Jazz reagiscono bene e il primo quarto vola in buon equilibrio (37-36) con due squadre che tirano più del 60% in generale.

Con 14 punti in 16 minuti, Jordan Clarkson, il miglior sesto uomo dell'anno fa, il suo dovere nel primo tempo. Utah prende un +10, ma ma Los Angeles non si fa prendere dal panico. George è coadiuvato da Jackson e Morris, e  Bogdanovic può offrire solo un vantaggio di 5 punti all'intervallo (65-60).

Mitchell è limitato dagli infortuni, invece Paul George e Marcus Morris sono in piena forma. I losangelini si offrono un terzo periodo di buona levatura, e sono in vantaggio prima dell'ultimo round (83-92) mentre i Jazz sprecano tiri su tiri.

Ingles e Gobert con un 7-0 ricordano che la gara è apertissima, ma quando conta per davvero Paul George contro O'Neale regala 7 punti di vantaggio in meno di 2 minuti, che permettono ai Clippers di controllare il finale e sbancare la Vivint Arena.

Utah - LA Clippers 111-119 (2-3). Boxscore: 32 Bogdanovic, 21 Mitchell, 17p+10r Gobert, 15 Clarkson, 12 O'Neale e Ingles per i Jazz; 37p+16r George, 25 Morris, 22 Jackson, 13 Mann per i Clippers.