NBA Playoff - Il cuore oltre l'ostacolo: i Knicks vincono gara 1 sui Sixers

© foto di nba.com

Gara 1 tra Knicks e Sixers, in un bollente Madison Square Garden, è solo la prima puntata di un confronto acceso, con cambiamenti di comando nel punteggio. Sono stati i Sixers a partire nel migliore dei modi, conducendo di 13 punti grazie all'inizio aggressivo e al tiro da fuori di Joel Embiid (19-32). La second unit di New York, in particolare con Miles McBride e Bojan Bogdanovic, la riporta in partita, con due tiri da 3 punti per il playmaker e l'ala croata (36-36). Un altro break di casa e l'uscita di Embiid per uno spavento al ginocchio fa volare i Knicks all'intervallo (58-46). Kyle Lowry suona la rivolta con un tiro da 3 punti e un 2+1 per dare il tono nella ripresa e un bruciante 24-5 di Philly è utile per riconquistare il vantaggio (72-78). I Knicks tornano sul -3 alla fine del terzo quarto (79-82), sorpassano con McBride e tamburreggiano con Josh Hart e Mitchell Robinson, trovando alla fine lo scarto definitivo.

New York - Philadelphia 111-104 (1-0). Boxscore: 22p+13r Hart, 22 Brunson, 21 McBride, 13 Bogdanovic, 11 Anunoby, 8p+12r Robinson per i Knicks; 33 Maxey, 29 Embiid, 18 Lowry, 10 Oubre Jr. per i Sixers.