NBA Playoff - I Mavericks mettono spalle al muro i Los Angeles Clippers!

Brutta sorpresa questa gara 2 per i Clippers fin dalla palla a due Dallas è molto concentrata e vuole capitalizzare la vittoria del precedente match. C'è da rincorrere subito il trio Luka Doncic - Maxi Kleber - Tim Hardaway Jr, così Leonard deve segnare 18 punti nel primo quarto per non perdere contatto 33-35.

Tiro al bersaglio nel secondo quarto: le due squadre tirano con il 73% di successo, Leonard sale a 30 punti personali e i Clippers chiudono 73-71 all'intervallo. Tim Hardaway Jr si unisce a Doncic a inizio ripresa, i Mavs passano un break 23-10 per tornare avanti e mantenere il +9 a dodici minuti dalla fine (101-92).

Il vantaggio dei Mavs va a +14 grazie a Jalen Brunson e Kristaps Porzingis, ma Paul George si sveglia su entrambi i lati del campo per tenere in vita i Clippers 99-109 e con due triple di Morris per tornare a -5 con 5' alla sirena. Ma l'eccezionale Luka Doncic (39 punti, 7 rimbalzi, 7 assist) e la sesta tripla di Tim Hardaway Jr (28 punti) in fiamme respingono i loasangelini, arrivati anche a -4 all'ingresso dell'ultimo minuto di gara. Dallas ha così nuovamente controllato il gioco e ha ottenuto una seconda vittoria consecutiva allo Staples Center.

LA Clippers - Dallas 121 -127 (0-2). Boxscore: 41 Leonard, 28p+12r George, 15 Jackson per i Clippers; 28 Hardaway, 20 Porzingis, 13 Kleber per i Mavs.