NBA Playoff - I Blazers mettono il silenziatore a Westbrook e ai Thunder

Portland c'è e ci crede. Una difesa che cresce con il passare dei minuti in questa gara 4 in casa dei Thunder, una qualità di gruppo che mette la freccia con lo 0-11 che permette, grazie alla tripla di Aminu, di essere 46-50 all'intervallo. OKC torna in campo con il solo George a giganteggiare; Lillard prende tutto nelle sue mani, Westbrook in 24' realizza un solo punto... Il vantaggio in doppia cifra dei Blazers viene appena scalfito de Dennis Schroder a 4' dalla sirena, ma McCollum ha appena sostituito Lillard come devastante top scorer del quarto.

Oklahoma City - Portland 98-111 (1-3). Boxscore: 32p+10r George, 17 Schroder, 14 Westbrook, 11 Grant per i Thunder; 27 McCollum, 24 Lillard, 19 Aminu, 15p+10r Harkless, 10 Collins, 8p+10r Kanter per i Trailblazers.