NBA - Leonard e Williams guidano i Clippers al successo sui Lakers

Sono i Clippers a prendersi la vittoria nel derby di Los Angeles ai danni dei Lakers di James e Davis. Avvio favorevole ai gialloviola, con Davis e LeBron sugli scudi poi nel secondo periodo di sveglia anche Kawhi Leonard. L'ex Toronto Raptors mette in scena un clinic offensivo di primissimo livello timbrando 16 dei 40 punti del secondo quarto e regalando il vantaggio ai Clippers prima dell'intervallo sul 62 a 54. Nella ripresa Green da oltre l'arco bombarda il canestro degli uomini di Doc Rivers e i Lakers ritornano a contatto al suono della penultima sirena, 85 pari. Ultima frazione che si apre con Leonard e Harkless dalla lunga +7 Clippers. LeBron segna e serve Dudley che appoggia il 90 a 92 poi è super parziale dei Clippers, 9 a 0 con Williams protagonista. Leonard è letale e infila il +10 che di fatto manda i titoli di coda al match, 102 a 112.

Los Angeles Lakers- Clippers 102-112

Tabellini: 28 Green, 25+10 Davis, 18+9+8 James, 30 Leonard, 21 Williams e 17 Harrell