NBA - La rivincita sui Jazz è dolce per gli Spurs

A San Antonio arriva l'occasione della rivincita sui Jazz che cinque giorni fa avevano vinto di 34 (139-105), e gli Spurs, trascinati dal trio DeRozan-Aldridge-Gay non se la fanno sfuggire. Il primo tempo è tutto di marca texana con Mmills e Belinelli a offrire un contributo importante dalla panchina e all'intervallo siamo 54-36. Sale Mitchell in cattedra per Utah nella ripresa, ma Gay e DeRozan tengono indietro l'avversario che arriva a -6 (86-81) ma la difesa texana marca duro e la rimonta si sgonfia.

San Antonio - Utah 110-97. Boxscore: 26 DeRozan, 23p+15r Gay, 20 Aldridge, 15 Forbes, 10p+2r+3as Belinelli in 24' per gli Spurs (13-14) che raggiungono in classifica proprio gli avversari; 27 Mitchell, 26 Rubio, 12 Gobert per i Jazz (13-14).