NBA - Ja Morant suona la carica, i Grizzlies piegano i Pacers

© foto di nba.com

I Grizzlies approfittano del ritorno a casa per chiudere una serie di cinque sconfitte consecutive. Trascinati da un Ja Morant in tripla doppia (27 punti, 15 assist e 10 rimbalzi) si sono dovuti impegnare dopo che Benedict Mathurin e i Pacers li avevano scaraventati a -19 (37-56) nel secondo quarto.

A quattro minuti dalla fine del primo tempo, il Fedex Forum è tramortito ma Ja Morant esce dal guscio e Memphis ricomincia un'altra gara. Dal 50-62 all'intervallo il trend è ormai girato e alla fine del 3° quarto David Roddy regala finalmente il vantaggio ai Grizzlies (80-79). Indiana fa sudare i padroni di casa ell'ultimo quarto, ma l'inerzia è quella e alla fine anche Mathurin e McConnell si devono piegare.

Memphis - Indiana 113-100. Boxscore: 28 Jackson Jr., 13 Clarke, 11 Roddy, 10 Jones, 9p+11r Tillman per i Grizzlies (32-18); 27 Mathurin, 16 Nesmith, 15 Turner, 13 Jackson, 12 Nembhard per i Pacers (24-28).