NBA - I Trailblazers ribaltano dal -20 i Wizards alla Capitol One Arena

© foto di nba.com

La lezione di basket di ieri sera alla Capitol One arena è stata questa: una partita di basket non è mai finita anche quando una squadra è indietro di 20 punti.

I Wizards erano partiti a palla di cannone, e dopo 12' erano avanti di 17 (36-19). Nunn ha portato lo scarto a +20, e Damian Lillard ha iniziato a ridimensionare un po' il conto con i sei tiri liberi messi a segno nell'ultimo minuto del secondo quarto (69-51).

Al rientro in campo si è scatenato Anfernee Simons con un incredibile 5/5 da 3 punti nei primi cinque minuti del secondo tempo. Tornati a -10 i Blazers hanno cominciato una seconda vita. Damian Lillard due volte, poi Jerami Grant hanno messo sotto pressione Washington.

Shaedon Sharpe ha poi pareggiato sul 99-99 prima che Josh Hart portasse in vantaggio la sua squadra per la prima volta nella partita (101-102). Portland vola poi a +9 (107-116) a 4' dalla sirena, i Wizards balbettano, e lasciano via libera.

Washington - Portland 116-124. Boxscore: 34 Beal, 32 Porzingis, 12p+11r Kuzma, 12 Kispert per i Wizards (24-27); 33 Simons, 29 Lillard, 21 Hart e Watford, 10 Grant per i Blazers (26-26).