NBA - I Phoenix Suns conquistano il TD Garden dei Boston Celtics

© foto di nba.com

E' stato Mikal Bridges (25 punti) a guidare l' attacco dei Phoenix con Chris Paul e Deandre Ayton nel TD Garden per far vedere i segni di ripresa dei Suns in attesa del rientro di Booker. Tatum e Brown hanno sciorinato il basket della prima della classe per i Celtics, ma hanno subito la buona difesa di Phoenix che ha contestato il tiro e provocato molte palle perse.

In vantaggio di 20 punti nel secondo quarto (53-33), i Suns hanno comunque visto i Celtics ritornare troppo vicino alla fine del terzo (71-72), ma non si sono fatti prendere dal panico. Così hanno attaccato l'ultimo atto con un break 14-2, che Boston non è mai riuscita a ricucire, visto anche l'apporto insufficiente della panchina.

Boston - Phoenix 94-106. Boxscore: 27 Brown, 20 Tatum, 19 White, 12 Brogdon per i Celtics (37-16); 15 Paule, 14p+13r Saric, 14p+10r Ayton, 11 D. Lee per i Suns (28-26).