NBA - I Nuggets di Nikola Jokic tornano a sorridere a Miami

© foto di nba.com

Non è servita l'inutile presenza dei fratelli di Nikola Jokic dietro la panchina di Denver a Miami. I giocatori ospiti hanno trovato le risorse per chiudere una serie pesante di sei sconfitte consecutive aggredendo subito (20-29) il canestro degli Heat privi di Jimmy Butler. Bones Hyland ha vinto il duello tra rookies con il floridiano Max Strus con 11 punti nel secondo quarto, e i  passaggi di Jeff Green e Nikola Jokic portano il +20 all'intervallo. Gli uomini di Spoelstra non troveranno le risorse per risalire la china nel secondo tempo con Jokic a far da protettore del ferro, e nonostante l'11-0 degli Heat per finire il partita

Miami - Denver 111-120. Boxscore: 24p+13r Adebayo, 19 Strus, 18 Martin, 17p+14as Lowry, 14 Vincent per gli Heat (13-8); 24p+15r Jokic, 20 Gordon, 19 Hyland, 14 Barton, 12 Green, 11 Morris, 10 Campazzo per i Nuggets (10-10).