NBA - i giovani Lakers si fanno rispettare a Oklahoma City

Primo quarto tra Thunder e Lakers con i padroni di casa in grande evidenza che accumulano anche 17 punti di vantaggio. I giovani losangelini, sempre senza James e Rondo, non ci stanno, passano avanti a metà gara e combattono alla pari nella ripresa, con Westbrook costretto ai liberi del pareggio a 122 e Kuzma a fallire l'impossibile colpo del ko sulla sirena. Poco male: Oklahoma si dimentica George nel supplementare, Ball e Zubac mettono una marcia in più, Ingram segna il suo primo canestro della serata e la vittoria esterna arriva.

Oklahoma City - LAL 128-138. Boxscore: 27 George, 26p+9r+13as Westbrook, 21 Ferguson, 17p+15r Adams, 14 Grant per i Thunder (26-18) terzi a Ovest; 32 Kuzma, 26 Zubac, 18p+10as Ball, 13 Caldwell-Pope, 12p+10r Hart, 8p+11as Ingram per i Lakers (25-21) ottavi.