NBA - I Brooklyn Nets ne segnano 144 agli Hawks

I Brooklyn Nets inanellano la quinta vittoria di striscia con una abbuffata di punti nella partita della domenica pomeriggio contro gli Atlanta Hawks. D'Angelo Russell è quasi perfetto contro degli avversari che mettono in mostra poca attitudine difensiva, ma due grandi realizzatori come Collins e Dedmon nell'area piccola. Punteggio da All Star Game, visto che alla fine del primo quarto sta 42-23! Ma la vittoria non è così facile visto che nel secondo quarto a segnarne 43 sono proprio gli ospiti, con Trae Young a smazzettare palloni. Nella ripresa Russell ed Harris restituiscono 15 punti ai Nets, per un vantaggio che gli Hawks non possono colmare.

Brooklyn - Atlanta 144-127. Boxscore: 32 Russell, 18 Hollis-Jefferson, 16 Harris e Dudley, 15 Dinwiddie e Carroll, 11 Kurucs e Allen, 8p+10r Davis per i Nets (13-18); 29 Collins, 24p+12r Dedmon, 20 Bazemore, 13p+10as Young per gli Hawks (6-23).