NBA - Anche gli Hornets banchettano al Madison dei Knicks

David Fizdale forse non sa più cosa fare. Contro gli Hornets non trascendentali vede i suoi giocare un discreto primo quarto con l'aggressività di Kevin Knox, ma poi gli ospiti volano a +14 all'intervallo e debuttano nella ripresa con un 2-16 che uccide ogni interesse alla aprtita. Il tecnico dei Knicks svuota la panchina con un Ntilikina da 4/4 nelle triple molto meglio del titolare Mudiay; ma ci pensa l'altro francese Tony Parker a tenere il sitacco sul ventello.

New York - Charlotte 107-119. Boxscore: 26p+15r Knox, 21 Hardaway, 18 Ntilikina, 12 Dotson, 3p+10r Vonleh per i Knicks (8-20) alla quarta sconfitta consecutiva; 25 Walker, 19 Lamb, 16 Parker, 13 Williams, 12 Zeller per gli Hornets (13-13) settimi a Est.