L2M: la NBA ammette l'errore nell'azione che ha dato la vittoria ai Sixers sui Nets

22.04.2019 12:33 di Redazione Pianetabasket.com   Vedi letture
L2M: la NBA ammette l'errore nell'azione che ha dato la vittoria ai Sixers sui Nets

In gara 4 tra Nets e Sixers, a 18 secondi dalla sirena finale e sul possesso decisivo per Brooklyn, Jarrett Allen si infila in un vicolo cieco tra Ben Simmons e Tobias Harris. La palla persa dall'attaccante diventerà, di conseguenza, due liberi per Harris con Philadelphia che vince al Barclays Center per 108-112. Secondo il rapporto Last Two Minute della lega per la partita di sabato, a Tobias Harris gli arbitri avrebbero dovuto chiamare un fallo su Jarrett Allen prima che lo stesso perdesse la palla. Sotto di 4, con 4,8 secondi, i Nets hanno perso l partita quando Allen sarebbe dovuto andare in lunetta con due liberi.