Messina sbotta in sala stampa: "Se lei si ricordasse...", ma nel terzo quarto solo 1 timeout

Ettore Messina irritato il sala stampa dopo la sconfitta interna contro Pistoia. Un giornalista ha chiesto al coach dell'Olimpia il perché del fatto che non avesse chiamato un timeout sul finire del terzo quarto quando i toscani stavano mettendo a referto un parziale importante. "Ne avevo già usati due nel corso del terzo quarto, se lei si ricordasse", ha risposto Messina, ma in realtà non è così. Il coach dell'Olimpia ha infatti chiesto un solo timeout nel terzo periodo, a circa due minuti (8:04) dall'inizio sul 55-47. Alle scuse del giornalista il coach ribatte: "Basta controllarli. Se mi viene a fare una domanda, se la deve guardare prima". Gli altri due timeout sono arrivati nell'ultimo periodo, a 3:20 dalla fine e l'ultimo a 14 secondi dal termine della gara sul -4. Di seguito il video della conferenza stampa, dal minuto 8:55 la domanda sui timeout.