A Playoff - Trieste lotta ma cade: rimonta Cremona con super Crawford

© foto di Ph. Pallacanestro Trieste

A Trieste è tempo di gara 4 dopo la vittoria conquistata dall'Alma a distanza di 48 ore. Cremona per chiudere la serie, Trieste per allungarla. Palla a due alle 20:30.

Trieste parte forte con 10-4. Tripla di Aldridge, -3. Grande avvio di Wright, la Vanoli replica prima con Crawford e poi con Mathiang. Botta e risposta, Knox segna i liberi del 21-18. Trieste allunga di 5, replica Ricci. Con 4 di fila di Fernandez, Trieste chiude avanti il primo quarto 29-21.

Fernandez da tre, ancora la risposta di Ricci. Cavalieri firma il +10, 34-24. La situazione non cambia poi, Trieste rafforza il proprio vantaggio con la tripla di Saunders: 46-33. Tanti errore al tiro fino alla tripla di Diener. Parziale cremonese che torna a -6, ma dall'altra parte c'è la schiacciata di Mosley. A 48" dalla fine del primo tempo sparsa anche Crawford per il 48-43, risultato finale all'intervallo lungo.

Saunders sigla il -1, poi mini parziale triestino chiuso da Knox e nuovo +7. Ma Cremona c'è e con 4 di fila di Mathiang ritrova il pareggio: 54-54. Sanders e Wright sparano poi il nuovo +6, Crawford interrompe il parziale. Sono però i padroni di casa a fare la partita: 66-58 al 30'.

Tripla di Starutins del +11, segue un parziale di 0-14 che ribalta il risultato. Sblocca la situazione dopo diversi minuti Peric, dall'arco, con il 72-75. Trieste pareggia e passa avanti con un grande canestro di Wright: 78-76, 37 secondi da giocare. Crawford esce dai blocchi, segna da tre il 33esimo punto personale: +1 Cremona, 26" da giocare. Trieste sfortunata non riesce a trovare due punti dopo tre conclusioni, Stojanovic va in lunetta dove fa 0/2. Rimbalzo offensivo sul secondo errore per Mathiang che subisce poi fallo: 2/2, 78-81. Dalmasson non ha timeout, Cavaliero tira allo scadere ma sbaglia. È Cremona a andare alle semifinali.

Trieste: Wright 18, Sanders 12, Knox 10

Cremona: Crawford 33, Mathiang 16, Saunders 14