Lega A - La Fortitudo Bologna affonda a Roma contro la Virtus

20.10.2019 19:50 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture
© foto di LegaBasket

La Virtus Roma sigla il terzo successo consecutivo davanti ai suoi tifosi al PalaEur e ferma la corsa della Fortitudo Bologna.

Un mini parziale nela primo quarto porta avanti la formazione di coach Bucchi sul 17-8. Cinciarini e Aradori riducono lo svantaggio a 7 lunghezze, 21-14. La tripla di Dellosto al 13' regala alla Effe il pareggio fino al vantaggio firmato da Robertson che colpisce dall'arco. Ma Roma si riporta avanti al 20' con un parziale di 16-8 negli ultimi 5 minuti del secondo quarto.

Alla ripresa, 9-0 Roma firmato Dyson e Alibergovic. La Effe è in difficoltà e si sblocca solo dopo 5 minuti con il canestro di Daniel per il 50-38. Roma chiude avanti di 16 lunghezze con il canestro di Kyzlink: 61-45 con 10' da giocare.

L'ex Siena e Venezia segna i primi 4 punti dell'ultima frazione di gioco. Avanti di 20, è Roma a controllare la partita. La Fortitudo affonda a -23, Dellosto va ancora a segno con la tripla del nuovo -20. La situazione non cambia: Roma vince 79-65.

ROMA: Jefferson 21, Alibegovic 17+9rbs, Dyson 14, Buford 12+8rbs

FORTITUDO: Robertson 16, Cinciarini 11, Stephens 10, Aradori 9