Lega A - Fiat Torino vince la paura contro Varese e torna alla vittoria

Fiat Torino che ospita al PalaVela la Pallacanestro Varese, per un primo tempo in cui trova un 10 su 17 nel tiro da tre punti che le permette di prendere l'iniziativa e costringere i lombardi ai inseguire fin dal 3-0 di Dallas Moore. 21-15 alla fine del primo quarto, Salumu al 14' vale il -2 25-23, e solo con l'altro Moore in campo, Ronald. che Varese arriva al provvisorio pareggio a quota 32. Cotton e Wilson ripartono per l'Auxilium, all'intervallo è 41-36.

Ripresa con Hobson e Wilson che tengono il punto 48-43 al 24', ma Varese sale di intensità e con Scrubb e Avramovic passa in vantaggio al 27' 50-51. Ferrero da tre fa +2, ma Poeta in chiusura vale il 54 pari. Natali tiene il punteggio bloccato a quota 56, ma è il quarto di Portannese, che scuote la sua Torino nel riprendere pigolo. 4/6 nei liberi con Cusin e Cotton, poi al 37' la tripla che riporta a +9 l'Auxilium, che Cusin in lunetta porta a 70-59 con 3'25" da giocare. Con Avramovic Varese torna a segnare a 2' dalla sirena con due contropiedi: Galbiati chiama timeout. Ma la Fiat sente l'odore del sangue e non si scompone più di tanto in difesa, portando a casa la vittoria.

Fiat Torino - Pallacanestro Varese 72-66. Boxscore: 15 Hobson, 13 Moore, 12 Portannese, 11 Cotton, 8 McAdoo, 5 Wilson, 4 Cusin, 2 Jaiteh e Poeta; 13 Avramovic e Salumu, 12 Scrubb, 10 Ferrero, 8 moore, 7p+15r Cain, 3 Natali per Varese.