Lega A - A Brescia non passa Venezia: vince la Leonessa

Vittoria importante per la Leonessa Brescia che ritrova il successo dopo tre stop consecutivi. Ko la Reyer Venezia che cade per la quinta volta in 15 partite di campionato.

Brescia parte subito forte raggiungendo il momentaneo +9 nel primo quarto, chiuso avanti per 25-17. Nei secondi venti minuti parziale Reyer che domina e si porta sul 34-42.

I padroni di casa si riprendono nel terzo quarto dove si riportano in vantaggio. Decisivo il finale di partita con Cunningham che porta i suoi avanti di 9 lunghezze con 5' da giocare. Venezia cerca una risposta e arriva a -2 non trovando poi il canestro decisivo: finisce 72-70.

Dominio incontrastato quello di Brescia sotto ai ferri dove il conteggio dei rimbalzi dice 37-25 con 14 rimbalzi offensivi. Per la Reyer anche 22 palle perse.

BRESCIA: Hamilton 20+11, Cunningham 17+7ast+5rbs, Beverly 14

VENEZIA: Washington 14, Daye 13+8rbs+5ast, Tonut 11, Stone 10