LBA Supercoppa - Facile vittoria per la Reyer Venezia sulla Fortitudo Bologna

L'Umana Reyer Venezia domina e vince a Bologna contro la Fortitudo, conquistando la terza vittoria su altrettante partite in Supercoppa Discovery+. Non è arrivato invece il primo successo stagionale della Fortitudo, che nel primo tempo tenta di contenere la formazione avversaria che prende però il sopravvento dopo la ripresa.

Venezia chiude il primo tempo avanti di 12 lunghezze. Nel terzo periodo arriva un parziale di 15-33 che chiude anzitempo la gara. Termina 67-95.

Quattro giocatori in doppia cifra di punti per Venezia, con Echodas che chiude a 19 punti. Sono 17 per Watt, 14 per Brooks e 12 per Philip.

FORTITUDO BOLOGNA: Ashley 8, Gudmundsson 9, Aradori 7, Mancinelli 4, Pavani n.e., Procida 8, Benzing 5, Manna n.e., Richardson 16, Baldasso 1, Groselle 10

REYER VENEZIA: Stone 3, Tonut 9, Daye 7, Denicolao , Sanders 8, Phillip 12, Echodas 19, Mazzola, Brooks 14, Cerella, Vitali 6, Watt 16