A2 F - Alla Podolife Treviso riesce il blitz a Carugate

Seconda vittoria consecutiva per la Podolife che dopo la vittoria nel derby espugna d’autorità anche il campo di Carugate. Vittoria meritata delle Orange che hanno ritrovato per qualche minuto anche Diodati e Rosset, utili per dare nuova linfa alle rotazioni trevigiane.

Dopo un avvio equilibrato, è nel secondo quarto che si decide la partita, con Treviso che piazza un parziale incredibile di 26-8, arrivando all’intervallo sull’ampio vantaggio di 22-38.

La Podolife chiude con Vespignani, Gini e Ramò in doppia cifra e con la squadra brava a gestire nel secondo tempo il vantaggio e portando con lucidità ed esperienza a casa due punti importantissimi per la classifica e soprattutto per il morale.

DIMENSIONE BAGNO CARUGATE - PODOLIFE TREVISO 49-61

(14-12; 22-38; 34- 52)

CARUGATE:  Belosevic 6, Diotti 18, Cassani 12, Nespoli 5, Baiardo 6, Usuelli 2, Osmetti, Andreone, Khozobashiovska, Faroni, Marino ne. All. Colombo

TREVISO: Zagni 5, Vespignani 12, Egwoh 8, Gini 11, Ramò 13, Diodati, Amabiglia ne, Gatti 6, Rosset 4, Tramontin ne, Cagossi ne, Volpato 2. All. Iurlaro

Arbitri: Spinelli e Martinelli