Dame Sarr mette 5 punti nella vittoria del Barca a Granada

© foto di FC Barcelona / Twitter

Terza vittoria di fila in campionato per il Barcelona che riscatta la pesante sconfitta settimanale a Istanbul in EuroLeague contro l'Efes vincendo per 61-94 contro il Coviron Granada, appena fuori dalla zona playoff con 6 vittorie in 19 partite di Liga Endesa fino a questo momento. Partita dominata dai Blaugrana, guidati dal duo Willy Hernangómez e Tomas Satoransky. Per lo spagnolo ci sono 20 punti e 9 rimbalzi, mentre il ceco ha chiuso con 15 punti in 20 minuti con 3/4 dall'arco.

Bene Sarr. In settimana Milano per il Barca
Il Barca ha chiuso il primo tempo avanti di 10 lunghezze e con un 15-25 di parziale ha chiuso i conti nella terza frazione. Spazio nel finale anche ai giovani: oltre a Kasparas Jakucionis, anche l'azzurro Dame Sarr segna 5 punti in 2 minuti di utilizzo con 1/1 da due, 1/2 da tre (in fondo i suoi highlights). Vittoria che risolleva il morale in casa Barca: la squadra di coach Roger Grimau è attesa il 26 gennaio al Mediolanum Forum per affrontare l'Olimpia Milano nel Round 23 di Turkish Airlines EuroLeague.