BBL - L'Alba Berlino vince a Monaco e ipoteca il titolo

L'Alba Berlino comincia forte gara 3 all'Audi Dome: schiacciata alley-oop di Christ Komadje, una tripla di Marcus Eriksson, e Andrea Trinchieri ha dovuto prendersi una pausa dopo soli due minuti nel 9-0 per i berlinesi. La reazione del Bayern porta 4' senza canestri ospiti, la gara si stabilizza e all'intervallo siamo sul 37-37.

Davanti a 1.300 spettatori, due triple di DJ Seeley, una di Vladimir Lucic e un gol dalla media distanza di Leon Radosevic hanno segnato un parziale di 11-0 (50-41 al 24'). La reazione dell'Alba però porta a capovolgere la situazione al 30': 56-69, per Trinchieri tutto da rifare. Seeley tiene il punti fino al 33' 64-66, poi arriva lo 0-9 che lancia definitivamente gli ospiti, che si portano 2-1 nella serie e potranno godere di due match ball con la bella in casa nell'eventuale gara 5.

Bayern Monaco - Alba Berlino 69-81 (1-2). Boxscore: 23 Seeley, 12 Djedovic, 10 Lucic per il Bayern; 13p+11r Sikma, 13 Eriksson, 10 Lammers, 2p+2r+2as Fontecchio per l'Alba.