BBL - Federico Perego porta il Bamberg a vincere la Coppa di Germania

Non solo Luca Banchi e l'AEK nell'Intercontinentale. Il weekend delle coppe nazionali porta in regalo al basket italiano anche la vittoria di Federico Perego, dallo scorso gennaio capo allenatore del Brose Bamberg, nella finale della Coppa di Germania contro l'Alba Berlino. Primo tempo di marca Bamberg (44-37), ma con i capitolini presto in corsa per la vittoria (65-61 all'inizio dell'ultimo quarto) fino al pareggio a quota 78 con due triple di Peyton Siva e una conclusione di Giedraitis. Perego non perde la calma e tra i suoi giocatori il veterano Nikos Zisis si fa protagonista della vittoria, segnando da tre punti negli ultimi secondi dopo che Berlino era andata per la prima volta in vantaggio.

Bamberg - Alba Berlino 83-82. Boxscore: 20 Hickman, 19 Zisis, 15 Harris per il Brose; 23 Giedraitis, 17 Thiemann, 13 Nnoko, 12 Siva per l'Alba.