ACB - Il Baskonia sopravvive a Malaga con 30 punti di Fontecchio

Una partenza spettacolare e un Simone Fontecchio imperiale (30 punti, 40 valutazione) sono state le chiavi del Bitci Baskonia per superare a domicilio una Unicaja Malaga capace però di risalire la china dopo un primo quarto disastroso (12-25) e giocarsi la vittoria fino in fondo.

Partendo dal 61-65 del 30', i malagueni pareggiano a quota 65 a quattro minuti dalla fine e passano in vantaggio con una tripla di Axel Bouteille a 2:20 dalla fine, replicata da due canestri di fila di Bitci Baskonia (70-73 a un minuto dalla fine).

L'Unicaja si è giocata la vittoria con le triple, sbagliandone due di fila, ma Brizuela in contropiede per il -1 e un recupero hanno lasciato all'Unicaja 4,4 secondi per la gloria. E' toccato ancora a Brizuela provarci, ma il basco non è riuscito a segnare un layup.

72' - Unicaja (12+28+15+17): Alberto Díaz (7), Brizuela (21), Bouteille (10), Kravic (8), Oliver (11) – cinque titolari- Saint-Supery (0), Jaime Fernandez (11), Barreiro (0), Mooney (0), Guerrero (2), Nzosa (2).

73 - Bitci Baskonia (25+10+26+12): Baldwin (9), Giedraitis (5), Fontecchio (30), Enoch (11), Peters (8)– cinque titolari – Granger (0), Wetzell (6 ), Marinkovic (0), Costello (4).

Arbitri: Antonio Conde, Sergio Manuel e Cristóbal Sánchez.