ACB - Copa del Rey: secondo tempo pazzesco del Badalona, Vitoria a casa

© foto di acb.com

Il Cazoo Vitoria di Joan Peñarroya ha dominato il primo tempo del quarto di finale di Copa del Rey contro i padroni di casa della Joventut Badalona. Giedraitis ha dato il via alle danze basche, poi due triple di Costello, una sulla sirena finale, permettono di chiudere l'intervallo in vantaggio (35-42).

Nella ripresa Badalona appare trasformata: segna 59 punti con Tomic che festeggia 36 anni con 18 punti e 5 rimbalzi. Difesa di ferro e le triple di Parra e Brodziansky a dettare il ritmo portano la Joventut a +17 punti (82-65) a 5'30" dalla fine. Il Baskonia non ha reagito e senza Howard uscito per falli è mancata l'energia per riprendere in mano la gara.

94 - Joventut Badalona (14+21+33+26): Vives (2), Guy (10), Parra (15), Brodziansky (12), Tomic (18), Feliz (10), Ribas ( 8), Birgander (7), Ellenson (10), Busquets (2), Ventura (-) e Kraag (-).

81 - Cazoo Baskonia (19+23+15+24): Thompson (11), Howard (11), Giedraitis (13), Costello (7), Enoch (8), Marinkovic (7), Díez ( 3), Sedekerkis (12), Heiddeger (7) e Kotsar (2).