ABA–League: Doppio pareggio ed emozioni fino alla fine!

29.03.2017 12:35 di  Marco Garbin   vedi letture
Hatcher & Dzikic (Partizan)

Con infinito orgoglio Partizan e Buducnost strappano il pareggio e guadagnano altri 40 minuti per sperare ancora di giungere alle finali.
Avanti fino all'ultimo minuto davanti al pubblico di casa, i serbi del Partizan subiscono il terrificante break di Boatright che pareggia i conti e con una tripla micidiale li porta avanti di 1 a 7'' dal termine! Ma nel panico generale Hatcher non perde la testa e mette dentro due punti chirurgici facendo impazzire i 7500 presenti. Vedere per credere https://youtu.be/fb_PfEdbKis
A Podgorica il Buducnost, che nel weekend ha ufficializzato l'uscita dell'"indisciplinato" Marcus Williams, sfrutta la buona serata di Savovic (15p) e le pessime percentuali al tiro avversarie (15/36 da 2 e 5/24 da 3) per portare a casa la vittoria della speranza. Ora la tanto attesa finale e' ad un passo, ma la strada passa da Belgrado.