EuroLeague - Vittoria per il Khimki contro il Baskonia

Seconda vittoria consecutiva per il Khimki Mosca che sconfigge il Kirolbet Baskonia Vitoria-Gasteiz con il punteggio di 79-76 al termine di una partita condotta per 40 minuti, dove agli ospiti è sempre mancato quel passo in più per tentare l'aggancio.
Partono forte i russi che con otto punti di Janis Timma vanno sul 19-5 dopo 5' di gioco, a seguito del massimo vantaggio sul 39-23 i baschi riescono a rientrare grazie a Luka Vildoza e Tornike Shengelia, portandosi sul 43-39 all'intervallo. Nel terzo quarto Alexey Shved e Jeremy Evans riescono a scavare un piccolo solco, portando i russi sul +10, gli ospiti si portano fino al -4 (67-63 al 33') ma vengono subito ricacciati indietro, non riuscendo mai ad arrivare ad un canestro di distanza. La tripla allo scadere del giocatore del Baskonia Pierria Henry fissa il punteggio sul 79-76.

I baschi con capitalizzano il maggior numero di rimbalzi offensivi (10 vs 20), decisiva la percentuale ai tiri liberi (20/21 vs 18/33 , Youssoupha Fall 3/12) in una serata dove tutte e due le squadre hanno tirato con il 20% dall'arco.

I migliori marcatori sono:
Khimki: Shved 21+8 assist, Timma 18, Evans 17+6 rimbalzi, Booker 14.
Baskonia: Shengelia 18+10 rimbalzi, Henry 16, Vildoza 10, Fall 9; per Achille Polonara 9' giocati, 4 punti con 1/6 al tiro, 2/4 ai liberi e 5 rimbalzi di cui 4 offensivi.