EuroLeague - Valencia non si ferma: 17-2 nel quarto periodo per battere il Bayern

Quinta vittoria di fila in EuroLeague per il Valencia Basket che ha battuto il Bayern Monaco nel round 22 di EuroLeague. Il risultato finale dice 82 - 73 a favore del club spagnolo, che trova 14 di Radebaugh.

Partita molto equilibrata con Valencia che riesce a crearsi un vantaggio solo nel terzo periodo, chiuso avanti sul 61-56. Nel quarto periodo si ferma la squadra di coach Trinchieri che a partire dalla tripla di Evans subisce un parziale di 17-2 toccando il -17.

"Abbiamo giocato un'ottima difesa nei primi 20 minuti, e nel quarto quarto stavamo aspettando il nostro momento, e alla fine è arrivato, abbiamo segnato alcune triple importanti nel momento giusto e spaccato la partita. Abbiamo giocato alla grande e sono molto contento per i miei giocatori", ha dichiarato Alex Mumbru, allenatore del Valencia.

Valencia: Radebaugh 14, Jones 11, Lopez-Arostegui 10, Prepelic 10.

Bayern: Winston 22, Giffey 14, Gillespie 6.