EuroLeague - Super Mike James: il CSKA Mosca affonda il Khimki

17.10.2019 21:06 di Iacopo De Santis Twitter:    vedi letture
© foto di EuroLeague Basketball

Un super Mike James ha guidato il CSKA Mosca alla vittoria sul Khimki Mosca. Gli uomini di Itoudis vincono la terza partita su altrettante giocate con l'ex guardia dell'Olimpia Milano che va a referto con 28 punti e 5 assist. Nel primo quarto il CSKA Mosca fugge e lo fa grazie a un caldissimo James. Dopo 20 minuti i padroni di casa sono avanti di 10 lunghezze ed allungano il proprio vantaggio alla ripresa arrivando al massimo vantaggio di +16, 71-55 al 29'. Il Khimki è costretto a rincorrere e alla fine cade per 99-86.

CSKA Mosca: James 28, Clyburn 21, Hilliard 13, Hackett 11, Kurbanov 8, Vorontsevich 7, Hines 3, Baker 3, Bolomboy 2

Khimki Mosca: Shved 25, Booker 18+7rbs, Timma 12, Bertans 11, Evans 8, Gill 7, Zaystev 4, Jerebko 1.

Qui gli highlights...

Queste le dichiarazioni post partita dell'MVP Mike James: "Ho cercato di iniziare in modo aggressivo, il coach mi ha chiesto di fare qualcosa di più. Quindi ho provato subito a esserlo. Penso che abbiamo approcciato bene la partita oggi. Eravamo concentrati sulla difesa nella maggior parte della gara e abbiamo seguito il piano gara. Abbiamo mosso bene la palla e penso sia stata un'ottima partita".