EuroLeague - La tripla di Howard, la vittoria del Baskonia sul Fenerbahçe

© foto di EuroLeague.net

Un quarto a testa, e alla Fernando Buesa Arena Baskonia e Fenerbahçe sono punto a punto all'intervallo (38-37). E dall'inizio della ripresa è sembrato evidente che la gara si sarebbe conclusa all'ultimo tiro. Tiro che pensava di aver fatto Tyler Dorsey, davanti a 10.400 e più spettatori, con 14" alla fine dell'incontro. Il timeout di Vitoria invece ha cercato e trovato l'exploit finale. Marcus Howard, con soli 7", mette la tripla della vittoria, sbaglia il libero aggiuntivo per la sofferenza di vedere la parabola del tiro sulla sirena di Marko Guduric non avere successo.

Baskonia - Fenerbahce 80-79. Boxscore: 28 Howard, 15p+10r Kotsar, 13 Marinkovic, 11 Miller-McIntyre per il Valencia; 19 Hayes-Davis, 14 Guduric, 11 Motley, 9 Dorsey per il Fenerbahçe.