EuroLeague - Il Partizan sbanca Berlino e spera ancora nel play-in

© foto di euroleague.net

Il Partizan ha avuto il controllo nel primo tempo alla Uber Arena sull'Alba Berlino ed è andato negli spogliatoi con un vantaggio di 34-47, guidato da Dozier, Nunnally e LeDay, grazie alle 18 palle perse dei tedeschi e alla loro insistenza nel tiro dall'arco che migliorerà solo nella ripresa. Nonostante la pressione dei padroni di casa, i bianconeri di Belgrado conducono 62-72 nel finale del terzo periodo, mantenendo saldamente il vantaggio. L'Alba ha fatto l'ultimo sforzo con Matt Thomas (72-77, 35') ma gli uomini di Obradovic non regalano più nulla.

Alba Berlino - Partizan 83-94. Boxscore: 20p+11r Thiemann, 16 Thomas, 14 Brown, 11 Wetzell per l'Alba; 19 Nunnally, 15 Punter e Dozier, 14 LeDay, 11 Avramovic per il Partizan.