EuroLeague - Il Partizan non è solo attacco, sbanca Valencia con la difesa

Punter, Leday e Nunnally per una volta hanno fatto vedere di non essere solo grandi attaccanti, e il Partizan ha costruito con una grande difesa la vittoria a Valencia. Dopo un primo tempo equilibrato, infatti, la squadra di Obradovic è passata in vantaggio all'inizio del secondo tempo e non ha più perso la presa sul risultato finale. Il terzo quarto si è concluso con un buzzer beater premonitore di Zach LeDay (44-53), Dozier vale il +11 a inizio quarto finale. Chris Jones taglia il canestro a fette (57-59, 35'30"). Ma due grandi triple di Smailagic e Punter hanno messo a +6 negli ultimi due minuti (61-67). Nunnally sfonda in attacco ma in difesa ruba palla e vola in contropiede.

Valencia - Partizan 67-72. Boxscore: 14 Jones, 12 Robertson per il Valencia; 14 Leday e Nunnally, 13p+9r Punter per il Partizan, adesso quarto in classifica.