EuroLeague - Il Panathinaikos coglie vittoria importante contro il Bayern Monaco

Dopo quattro sconfitte consecutive, il Panathinaikos torna a vincere e lo fa all'OAKA contro il Bayern Monaco di Andrea Trinchieri. Cominciano meglio gli ospiti 5-10 al 5' ma il break 13-0 mette la gara nelle mani dei Greens, che non la molleranno più. Cinque punti di fila di Zipser a inizio ultimo quarto riportano il Bayern a -3, ma Papapetrou e Nedovic conservano il vantaggio nel rush finale. Inutile la tripla di Sisko quasi a tempo scaduto.

Panathinaikos Atene - Bayern Monaco 83-76. Boxscore: 17 Nedovic, 14 Sant-Roos, 12 Papagiannis e Papapetrou per il Panathinaikos (3-6); 20 Lucic, 12 Baldwin IV e Reynolds, 11 Zipser per il Bayern (7-4).