EuroLeague - Il Panathinaikos cade nella rete del Khimki

Senza Shved il Khimki si concentra nella fase difensiva per tutto il secondo tempo dopo aver giocato una pallacanestro d'attacco nel primo in cui l'avversaria di turno, il Panathinaikos, non ha demeritato, come il 48-44 all'intervallo testimonia. I greci sono sempre un passo indietro ma l' 11-7 di quarto racconta di stoppate, palle perse, tanti contatti al limite.La tripla di Langford al 31' tenta di colmare il gap 59-54, i liberi di Mickey regalano ai russi il +10 a 4' dalla sirena finale, Gist lotta ma la serata di Calathes è storta. Gill e Jenkins non hanno problemi a completare il percorso.

Khimki Moscow Region - Panathinaikos Atene 76-68. Boxscore: 21 Gill, 14 Mickey, 12 Jenkins per il Khimki (4-6); 19 Gist, 17 Langford, 13 Lojeski per il Panathinaikos (5-5).