EuroLeague - Il derby greco con il Panathinaikos è sempre per l'Olympiacos

© foto di EuroLeague Basketball

13a vittoria consecutiva dell'Olympiacos su Panathinaikos, questa sera, nella 32a giornata di stagione regolare di EuroLeague. La squadra di Giorgos Bartzokas resta imbattuta contro i "verdi" da novembre 2021. Il tabellone segna 16-17 con canestro di Gudaitis alla fine del primo quarto, e 33-38 alla fine del secondo grazie allo 0/9 nel tiro dall'arco da parte dei Reds. che esplodono nel terzo periodo (parziale 24-10) con Vezenkov e McKissic, ma anche con un attento Walkup. Mandzoukas nell'ultima frazione manda più volte all'aria i tentativi di fuga dell'Olympiacos, fino alla sequenza prodotta da Walkup-Black per l'allungo definitivo.

Olympiakos - Panathinaikos 81-73. Boxscore: 21 Black. 19 Vezenkov, 11 Walkup per l'Olympiacos; 15 Lee, 14 Bacon, 12 Gudaitis per il Panathinaikos.