EuroLeague - Il Bayern Monaco torna alla vittoria contro lo Zalgiris Kaunas

Dopo tre sconfitte nelle ultime tre gare di EuroLeague disputate, il Bayern Monaco approfitta dell'arrivo del fanalino di coda Zalgiris Kaunas per tornare alla vittoria. Ma non è stato così facile come si potrebbe pensare: Lekavicius e Webster permettono ai lituani di guidare il primo tempo, e solo una tripla di Obst permette agli uomini di Trinchieri il sorpasso allo scadere del 20' 34-33.

I bavaresi sono entrati prepotentemente nel secondo tempo arrivando a scrivere il +8 nel tabellino con Jaramaz. Ma la tripla di Milaknis al 30' dice +7 Bayern e gara ancora aperta. Rubit si erge a fare la differenza, insieme a una difesa che si è fatta concentrata verso l'obiettivo.

Bayern Monaco - Zalgiris Kaunas 74-65. Boxscore: 16 Jaramaz, 12 Lucic, 11 Obst e Rubit per il Bayern; 14p+9r Nebo, 10 Lekavicius e Webster per lo Zalgiris.