EuroLeague - Il Barcelona mette la museruola all'attacco del Real Madrid

Dopo la Copa del Rey, il Clasico di EuroLeague è nelle mani di un Barcelona che sembra arrivato al marzo che definisce l'ultima parte della stagione nel miglior modo possibile. Con una difesa che nega alle merengues gli amati contropiedi e le transizioni e un asse play pivot in attacco come stasera con la coppia Huertel-Tomic (a nostro giudizio MVP a pari merito), la formazione blaugrana riesce a passare avanti con un discreto margine all'intervallo 42-37 e a conservarlo nella ripresa. Entrambe non raggiungono buoni risultati nel tiro dall'arco, così i rimbalzi in netto favore dei catalani (39-28) diventano di fatto decisivi per l'esito del match.

Barcelona Lassa - Real Madrid 77-70. Boxscore: 22p+13r Tomic, 17p+10as Huertel, 15 Kuric, 4p+9r Singleton per il Barça (15-9); 15 Fernandez, 12p+9r Randolph, 10 Carroll, 9p+4as Llull per il Real Madrid (18-6). E' stata ritirata ufficialmente la maglia di Juan Carlos Navarro.