EuroLeague - Gran Canaria non impensierisce più di tanto la capolista Fenerbahçe

Ci mette 7-8 minuti il Fenerbahçe per prendere le misure a una Gran Canaria che ha il solo Tillie fuori dalle righe della normalità, poi si stacca in progressione senza troppi affanni 32-44 all'intervallo. I canari giocano con buona determinazione e alla fine del terzo periodo sprecano l'occasione per rientrare a un solo possesso 51-56. Obradovic sceglie il quintetto giusto per iniziare l'ultimo quarto e il 5-15 di parziale al 35' è quasi una sentenza. Il tecnico fischiato a Strawberry permette a Datome di segnare l'unico punto della sua serata, Kalinic e Muhammed ci piazzano dopo altri cinque punti e ciao.

Gran Canaria - Fenerbahçe Istanbul 64-82. Boxscore: 21 Tillie, 11 Strawberry per il Gran Canaria (6-13); 16 Kalinic, 13 Vesely, 11 Sloukas, 10 Muhammed per il Fenerbahçe (17-2).