EuroLeague - De Colo ne mette 39: il Fenerbahce batte il Baskonia

17.10.2019 21:39 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture

Un Nando De Colo quasi da record per punti segnati ha guidato il Fenerbahce alla vittoria contro il Baskonia per 87-80. Per il talento francese sono 39 i punti a referto, 22 nel solo primo tempo: il record di punti in una singola partita è di 41 punti (Kambala nel 2002, Myers nel 2001, Ford nel 2001).

Partita dal grande equilibrio. Gli spagnoli partono subito forte ed al quinto minuto sono avanti 8-13. Dopo un primo tempo da 39-39, dopo la pausa è il Fenerbahce a fare la partita. La formazione di coach Obradovic arriva fino a +6, il Baskonia rincorre ma riesce a non far fuggire gli avversari. A inizio ultimo quarto, la tripla di Polonara porta il Baskonia a -4, 69 - 65. Ed è in questi momenti che il Fenerbahce riesce a piazzare un parziale di 10-3 chiuso da Kalinic, 79 - 68. I turchi riescono a imporsi ed a conquiste il successo.

FENERBAHCE: De Colo 39, Vesely 9+7+5ast, Datome 8, Kalinic 7, Muhammed 7, Sloukas 6, Duverioglu 4, Williams 4, Westermann 3.

BASKONIA: Shenghelia 18, Shields 17, Henry 15, Polonara 10, Janning 6, Garino 5, Eric 4, Vildoza 3, Stauskas 2