EuroLeague - Baskonia, Miller-McIntyre giustiziere del Panathinaikos

© foto di Baskonia / EuroLeague

Alla Fernando Buesa Arena di Vitoria per 25 minuti è uno show del Panathinaikos, che si porta fino a +17 a metà del 3° periodo (31-48) ma poi sbaglia tutto. Così regala il diritto al Baskonia di ritrovare ritmo, guadagnare slancio e rientrare pienamente in partita grazie a Moneke e al pareggio sul 63-63 al 35'. E come successo in Grecia con l'altra Olympiacos, dare la possibilità a Codi Miller-McIntyre di realizzare il canestro della vittoria dopo una doppia occasione gettata al vento da Kendrick Nunn. Termina 75-73Di seguito il tabellino e gli highlights.

Baskonia – Panathinaikos 75-73. Boxscore: 20p+13r Moneke, 11 Costello, 10 Sedekerskis e Miller-McIntyre per il Baskonia; 25 Nunn, 11 Sloukas e Grigonis per il Panathinaikos.