EuroLeague - Barcelona, Laprovittola manda il Maccabi al play-in

© foto di euroleague.net

Buona partenza del Barcelona, ma Baldwin e Dibartolomeo (con triple consecutive) portano il perfetto equilibrio alla fine del periodo (19-19, 10'). Il Maccabi scappa raggiungendo il +10 (25-35, 14'), la tripla di Abrines rovescia il punteggio all'intervallo (44-43). Jabari Parker con 11 punti nel terzo quarto fa volare i catalani, Nebo e Baldwin reggono l'urto (70-63) e riaprono i giochi (72-70) a inizio ultimo. Vesely stacca il Barcelona (89-85, 38'), ma Brown e Baldwin pareggiano a quota 89 a 27,4" dalla fine. Lì il Maccabi sceglie la difesa e vede Nikola Laprovitola trafiggerlo da otto metri con un incredibile tiro da tre punti.

Barcelona - Maccabi TA 92-89. Boxscore: 17 Vesely e Abrines, 15 Laprovittola, 14 Parker, 10 Da Silva, 2p+11r Satoransky per il Barcelona; 22 Baldwin, 14p+9r Nebo, 12 Dibartolomeo per il Maccabi, ricacciato definitivamente nel play-in.