EL - Tonfo del Real Madrid a Kaunas, lo Zalgiris fa festa

Primo successo stagionale per lo Zalgiris Kaunas che dilaga nell'ultimo periodo e batte a sorpresa il Real Madrid alla sua prima sconfitta in Eurolega. È Hayes ad aprire le danze con 12 punti nella prima frazione facendo pentole e coperchi concedendo ai lituani di chiudere avanti nella prima frazione di gioco sul 18 a 15. La musica non cambia nemmeno nel secondo quarto, gli uomini di Jasikevicius battagliano colpo su colpo e vanno all'intervallo avanti di 4 lunghezze, 38 a 34. Il Real non ci sta e con Randolph riesce a sorpassare nella ripresa e i Blancos conducono al trentesimo grazie a un parziale di 0 a 10 finale per il 57 a 60. Lo Zalgiris però non ha intenzione di mollare, ritrova il bandolo della matassa a metà quarto periodo e sorpassa nella seconda parte dell'ultima frazione grazie ai centri di Ulanovas e all'energia di un fantastico Leday per l'86 a 73 finale.

Zalgiris Kaunas-Real Madrid 86-73

Tabellini: 26+9 LeDay, 15 Hayes, 13 Grigonis per lo Zalgiris, 15 Randolph, 9 per Llull e Campazzo per il Real