EL - Il Maccabi si salva all'overtime contro una coriacea Stella Rossa

Un Maccabi Tel Aviv disattento vince e trova la sua prima vittoria in EuroLeague ai danni di una coriacea Stella Rossa di Belgrado. L'avvio è tutto di marca Maccabi che tocca il +11 sul 24 a 13, ma i i serbi riescono a riorganizzare le idee tornando sotto la doppia cifra di vantaggio prima dell'intervallo sul 39 a 30. Nella ripresa i padroni di casa provano a chiudere il match toccando anche il +14 sul 61 a 47 poi la Stella Rossa compie una clamorosa rimonta impattando a quota 67 e sbagliando con Baron il tiro della vittoria. Nell'overtime non c'è storia, gli ospiti alzano bandiera bianca e il Maccabi dilaga chiudendo sull'84 a 69.

Maccabi Tel Aviv-Stella Rossa 84-69

Tabellini: Wilbekin 16, Casspi e Wolters 15, Black 11 per il Maccabi; 18 Perperoglou, 10 Dobric per la Stella Rossa.