EL - Carroll a fil di sirena, il Real Madrid vince a fatica contro il Maccabi

Ci pensa Jaycee Carroll a salvare il Real Madrid con una tripla che a 6 secondi dal termine è valsa la seconda vittoria in Eurolega ai blancos ai danni del Maccabi Tel Aviv. Dopo un primo quarto conclusosi sul 22 pari è Mickey ad aprire il secondo periodo propiziando il parziale che regala il +6 prima dell'intervallo agli uomini di coach Laso sul 50 a 44. Gli israeliani non demordono, giocano un secondo tempo di grandissima qualità e riescono ad impattare a quota 83 a 27 secondi dalla sirena. Wilbekin segna il sorpasso sull'85 a 83 poi è Carroll a mettere la firma sul finale con il tiro di Acy che non va. Vince il Real Madrid con il punteggio di 86 a 85 rimanendo a punteggio pieno.

Real Madrid- Maccabi Tel Aviv 86-85

Tabellini: Mickey 16, Carroll 14, Randolph 13, Campazzo 11 per il Real; 22 Wilbekin, 15 per Bryant e Di Bartolomeo per il Maccabi