Qualificazioni Champions League: i risultati della prima giornata

Primo turno delle qualificazioni alla FIBA Champions League 2019/20.

Karhu Basket 93-86 Tsmoki Minsk. I finlandesi si aggiudicano la gara con una grande prova al tiro. 12/23 dall'arco, 6/9 per l'MVP della gara Okko Järvi, autore di 26 punti e 5 rimbalzi.

Inter Bratislava 82-67 Fribourg Olympic. La squadra slovacca può contare sulla panchina che ha realizzato ben 42 punti degli 82 totali. Il migliore è Michal Batka con 17 punti a referto.

Falco Szombathely 71-62 CSM CSU Oradea. Gli ungheresi si impongono guidati dal duo Szilard Benke e Marko Filipovity, rispettivamente 18 e 17 punti.

Keravnos 86-95 Bakken Bears. I Bears controllano la partita e chiudono avanti di 20 il primo tempo. Poi un tentativo di rimonta, inutile. MVP a Darko Jukic, per lui 17 punti con 5 rimbalzi e 3 assist.

Södertälje Kings 79-64 Balkan Botevgrad. Grande prestazione dei svedesi che senza problemi vincono la prima partita dopo aver raggiunto il massimo vantaggio del +21 nel terzo quarto. Sono 20 i punti di Dino Pita.

SL Benfica 95-65 Donar Groningen. Non c'è partita, il Benfica domina e vince di 30. MVP all'ex Trento, Beto Gomes: 21 punti, 5/6 a tre.

Kapfenberg Bulls 66-66 BC Kyiv. Primo pareggio della stagione di Champions League. Partita molto equilibrata con 26 vantaggi totali registrati. Bogic Vujosevic chiude a quota 31 punti.

Sigal Prishtina 79-81 Legia Warszawa. Vittoria nei secondi finali. Michael Finke segna 26 punti con 10/13 al tiro.